Bund, ristorante cinese di fascia medio alta inaugurato all’inizio dell’anno a Firenze Sud, promette una “China Experience” a chi varca la soglia di piazza Ferrucci. Se l’intera città di Firenze sta attraversando un momento particolarmente movimentato dal punto di vista dell’offerta gastronomica, la zona di Gavinana sta diventando la nuova mecca per gli amanti della cucina orientale. A pochi passi dal luxury chinese Fulin e dal giapponese di design Koko, il nuovo ristorante Bund si inserisce con una proposta che si preannuncia originale cinese.
Il menu raccoglie una selezione piuttosto variegata di involtini e ravioli al vapore di colori diversi (con pasta di spinaci, allo zafferano, al nero di seppia, alla barbabietola rossa). Tra questi i profumatissimi Cha Shao, ripieni di maiale arrosto, serviti con tartufo, i delicati Bund, con midollo di manzo e crema di risotto, i più classici ravioli alla piastra con ripieno di maiale, i ravioli cristallo con merluzzo o capesante (8/14 euro). Continua a leggere su Scatti di Gusto