Tutta la Toscana da bere e da mangiare alla Leopolda

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Il meglio della Toscana da bere e da mangiare fa tappa alla Stazione Leopolda di Firenze, domenica 27 e lunedì 28 novembre, per Food&Wine in Progress. Oltre 1000 etichette in degustazione per 140 aziende di vino selezionate da Ais, produzioni tipiche da tutta la regione, dal cacio dell’Amiata ai salumi del Casentino, fino ai cibi toscani “in via d’estinzione”. Ma non è la solita orgia di showcooking e assalti alla diligenza del buffet: perché Food&Wine, giunto alla seconda edizione, si è dato come obiettivo quello di formare gli avventori all’assaggio consapevole.

Preparate tutti e cinque i sensi, perché oltre a mettere il naso nel calice di vino, alla Leopolda del Food&Wine ci sarà da imparare a conoscere carne e pesce fresco, olio, tartufo e pane. Di quello buono. Continua a leggere su Scatti di Gusto

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