Non di solo pane vive l’uomo: così Johnny Bruschetta, tuscan bistrot recentemente aperto in via de’ Macci 77/r e già premiato dalla community Yelp come uno dei migliori locali dove mangiare in Italia, lancia il menu gourmet a pranzo. Per studenti, lavoratori e golosi di passaggio. Cinque primi, cinque bruschette e cinque dolci diversi ogni giorno, cucinati espressi a seconda della disponibilità degli ingredienti sui banchi del vicino Mercato di Sant’Ambrogio.
Tutto rigorosamente fresco e immancabilmente low cost. Prezzo inclusi acqua e caffè, dal lunedì al venerdì: 10 euro con dessert o contorno, 8 euro senza. Nel regno della bruschetta toscana, servita su taglieri lunghi fino a due metri, sbarca lo chef Marco Rosi (ex 13 Gobbi, Boccanegra, Villa La Vedetta e altri ristoranti noti in città). Toccherà a lui l’onore e l’onere di addentrarsi ogni mattina tra i banchi del mercato, sempre con lo stesso budget, per dare forma e sapore al menu del pranzo. Continua a leggere su Gazzetta di Firenze