Al ristorante peruviano El Inca di Firenze non manca niente per essere considerato un vero ristorante. Se non gli avete ancora dato fiducia pensando che fosse l’ennesimo ristorante etnico destinato ad aprire e chiudere i battenti nell’arco di una sola stagione, dovrete ricredervi.
L’investimento c’è stato nell’allestimento del ristorante peruviano El Inca, in zona Firenze sud. E la cucina a vista testimonia un’attenzione verso la cura dei piatti (e dei clienti) che non ti aspetti nei piccoli ristoranti di periferia. La calorosa e premurosa accoglienza del personale fa il resto.
Sul menu c’è largo spazio a carne e pesce (sì, in città, e sì, in un ristorante peruviano). Il consiglio (mio ma anche della cameriera) è di prendere un antipasto (meglio se il misto della casa, così da assaggiare un po’ di tutto) e poi un secondo, abbastanza abbondante e variegato da costituire un piatto unico. Continua a leggere su Scatti di Gusto.